Roter Chili geriebener Lachs

Roter Chili geriebener Lachs
Roter Chili geriebener Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 17g Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus wholefoodsmarket.com hat 14 Fans. Wenn Sie Oregano, Korianderzweige, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Chili Gerieben Lachs, Chili Gerieben Lachs, und Chili-geriebener Lachs mit Pfirsich-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Chilischoten in ausreichend warmem Wasser einweichen, um sie 30 Minuten lang zu bedecken, bis sie weich sind. Wenn die Chilis weich sind, entfernen und entsorgen Sie die Stiele und Samen, dann in den Mixer geben. (Reserve einweichen Flüssigkeit.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Zucker, Limettensaft, Knoblauch, Oregano und Salz hinzu und pürieren Sie, bis Sie eine pastöse Konsistenz haben. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie ein wenig von der üblichen Einweichflüssigkeit hinzu, jeweils 1 Teelöffel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Ordnen Sie Lachsfilets auf einer mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechhautseite nach unten an und berühren Sie sie einfach, sodass sie einer ganzen Seite Lachs ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
LimettensaftLimettensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie die Chilischoten gleichmäßig über die Lachsspitzen, um jedes Filet vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Legen Sie Limettenscheiben in einer geraden Linie in die Mitte des Lachses und bürsten Sie sie dann mit Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
5
25 bis 30 Minuten backen, bis der Lachs goldbraun und vollständig durchgegart ist. Entfernen Sie vorsichtig die Lachsfilets auf eine Servierplatte und stellen Sie die ursprüngliche Form wieder her.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß aus dem Ofen, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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