Roter Curry Fischeintopf mit Rau Ram
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Roten Curry Fischeintopf mit Rau Ram einen Versuch. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Currypaste, Mungobohnensprossen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. olide. Versuchen Thailändischer roter Curry Fischeintopf, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Brühe, Kokosmilch und Currypaste zusammen in einem 4-qt. Topf.
Bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen.
Fügen Sie Ingwer, Zucker und Limettensaft hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln.
Fügen Sie Rau Ram und Sprossen hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Meeresfrüchte hinzufügen. Rühren Sie vorsichtig zu kombinieren und lassen Sie Restwärme kochen Fisch bis undurchsichtig, 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.