Roter Himbeerkuchen

Roter Himbeerkuchen
Das Rezept für Himbeerkuchen kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,58 $ pro Portion . Eine Portion enthält 233 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Er eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnellkochende Tapioka, Gebäck, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Brombeer-Himbeer-Kuchen und Blaubeer-Himbeer-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Zucker, Tapioka und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Himbeeren und Limettensaft hinzufügen und vorsichtig vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform mit Teig aus und schneiden Sie ihn bis zum Rand der Form ab.
5
Füllung hinzufügen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt; über die Füllung legen. Ränder abschneiden, verschließen und einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite.
8
Mit Milch bestreichen, mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
10 Minuten bei 230 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren und weitere 35–40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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