Roter Himbeerkuchen
Das Rezept für Himbeerkuchen kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,58 $ pro Portion . Eine Portion enthält 233 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Er eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnellkochende Tapioka, Gebäck, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Brombeer-Himbeer-Kuchen und Blaubeer-Himbeer-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Zucker, Tapioka und Salz.
Himbeeren und Limettensaft hinzufügen und vorsichtig vermengen, bis alles bedeckt ist.
15 Minuten stehen lassen.
Legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform mit Teig aus und schneiden Sie ihn bis zum Rand der Form ab.
Füllung hinzufügen und mit Butter bestreichen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt; über die Füllung legen. Ränder abschneiden, verschließen und einrollen.
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite.
Mit Milch bestreichen, mit dem restlichen Zucker bestreuen.
10 Minuten bei 230 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren und weitere 35–40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.