Roter Hüttenkäse, Linsen und Rotkohl
Roter Hüttenkäse, Linsen und Rotkohl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 694 Kalorien, 41g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Baby-Brunnenkresse, Dressing haben: natives Olivenöl extra, ein Viertel Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Wirsing-Kartoffelsuppe mit geriebenem Hüttenkäse und griechischem Joghurt, und Eingelegte rote Zwiebeln.