Roter Kartoffel-Tomaten-Salat
Das Rezept für Roter Kartoffel- und Tomatensalat kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept ist für 4 Personen und kostet 2,38 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 245 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden glatte Petersilie, Olivenöl, Kapern und Kirschtomaten benötigt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Wertung von 84 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Frischer Kirschtomatensalat mit roten Zwiebeln, Avocado und Pimentón , Roter Kartoffelsalat mit gegrilltem Hähnchen und Mais und Stapel gegrillter Auberginen und Heirloom-Tomaten mit Basilikum und Tomatencoulis .
Anweisungen
Geben Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, sodass sie mindestens 5 cm hoch bedeckt sind. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und 5 Minuten trocknen lassen.
Kartoffeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven, Petersilie, Kapern, Thymian, Olivenöl und Zitronenschale in eine Servierschüssel geben. Vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten bedeckt sind, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren erneut vorsichtig vermengen.