Roter Kartoffelsalat mit Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Roten Kartoffelsalat mit Speck. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen, nur um zu bedecken und mit 1/4 Teelöffel Salz zu würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und fein hacken.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln, den gehackten Speck, die Paprika, die Zwiebel und die Schalotten vermischen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Senf, Mayonnaise, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Kartoffelmischung über und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Abdecken und kühlen oder bei Raumtemperatur servieren.