Roter Linseneintopf mit Joghurtsauce
Roter Linseneintopf mit Joghurtsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 294 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Ingwer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich gut. Versuchen Linsenkuchen mit griechischer Joghurtsauce, Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, und Linsen-Kichererbsen-Burger mit Avocado-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt und Koriander im Becher eines Tauchmischers vermischen; mischen, bis der Koriander fein gehackt ist. Abdeckung Joghurtsauce, und Chill.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten oder zart anbraten.
Curry hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Brühe und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Linsen einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen sehr weich sind. Ingwer einrühren.
Mit einem Tauchmixer in Pfanne, grob pürieren Linsenmischung. Paprika einrühren.
Linsenmischung mit Joghurtsauce servieren.