Roter Linsensalat
Roter Linsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Feta-Käse, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün.
Anweisungen
Linsen sortieren und Ablagerungen wegwerfen. Linsen abspülen und abtropfen lassen.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne etwa 1 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Linsen hinzu, rühren Sie, um sich zu trennen, und köcheln Sie, unbedeckt, nur bis sie zart zu beißen sind, aber nicht weich, 5 bis 10 Minuten für rote Häuptlinge, 20 bis 30 Minuten für normale Linsen.
Mischen Sie Essig, öl und Knoblauch.
Über warme Linsen gießen und vorsichtig mischen.
Bis zum Abkühlen stehen lassen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, basilikum und feta-Käse.
Vorsichtig mit Linsen mischen.
In eine Servierschüssel gießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.