Roter Linsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Feta-Käse, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün.
Anweisungen
1
Linsen sortieren und Ablagerungen wegwerfen. Linsen abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
2
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne etwa 1 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Linsen hinzu, rühren Sie, um sich zu trennen, und köcheln Sie, unbedeckt, nur bis sie zart zu beißen sind, aber nicht weich, 5 bis 10 Minuten für rote Häuptlinge, 20 bis 30 Minuten für normale Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
4
Drain.
5
Mischen Sie Essig, öl und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Speiseöl
6
Über warme Linsen gießen und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
7
Bis zum Abkühlen stehen lassen.
8
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, basilikum und feta-Käse.