Roter Linsensalat

Roter Linsensalat
Roter Linsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Feta-Käse, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün.

Anweisungen

1
Linsen sortieren und Ablagerungen wegwerfen. Linsen abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
2
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne etwa 1 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Linsen hinzu, rühren Sie, um sich zu trennen, und köcheln Sie, unbedeckt, nur bis sie zart zu beißen sind, aber nicht weich, 5 bis 10 Minuten für rote Häuptlinge, 20 bis 30 Minuten für normale Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
4
Drain.
5
Mischen Sie Essig, öl und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
6
Über warme Linsen gießen und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
7
Bis zum Abkühlen stehen lassen.
8
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, basilikum und feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Feta-KäseFeta-Käse
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
9
Vorsichtig mit Linsen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
10
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin