Roter Mangold und karamellisierte Zwiebeln
Roter Mangold und karamellisierte Zwiebeln erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Eine Mischung aus Pfeffer, braunem Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schichten mit Mangold, Wurst und karamellisierten Zwiebeln, Schnelle karamellisierte Zwiebeln Schweizer Mangold, und Eingelegte rote Zwiebeln.
Anweisungen
In einer gusseisernen Pfanne Zwiebeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun werden. Braunen Zucker einrühren und einige Minuten kochen lassen.
Wenn die Zwiebeln braun und zart sind, Mangold und Oliven unterrühren. Kochen, bis Mangold leicht verwelkt ist. Kapern und Salz einrühren und weiter kochen, bis der Mangold vollständig verwelkt ist, ca. Mit schwarzem Pfeffer würzen und Zitrone darüber drücken.