Roter Pfeffer-Käsebrot
Roter Pfeffer-Käsebrot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Dijon-Senf, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, Senf, Öl, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie glatt.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl und Käse hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Roll Teig in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck.
Roll up rechteck fest beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Teig aufdecken; bei 375 35 Minuten backen oder bis der Laib beim Klopfen hohl klingt.
Sofort aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Brotmaschine Variaton: Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um alle Teigzutaten in die Brotpfanne zu geben. Wählen Sie Zyklus und starten Sie Brotmaschine.