Roter Pfeffer Relish mit Aromaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Paprika, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen, Stiel, Samen und Paprika in dünne Scheiben schneiden. Zitrone abspülen; Enden abschneiden und wegwerfen. Zitrone dünn schneiden und Scheiben in Viertel schneiden; Samen verwerfen.
Kombinieren Sie in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne 1 Tasse Wasser, Paprika, Zitrone, Essig, Zucker und aromatische Gewürzmischung. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren schnell kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 20 Minuten; Achten Sie darauf, nicht zu versengen.
Warm oder kühl servieren. Vor dem Servieren umrühren.