Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa

Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa, Black-Eyed Pea Patties mit Knoblauch Paprika-Salsa, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen.

Anweisungen

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Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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