Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa, Black-Eyed Pea Patties mit Knoblauch Paprika-Salsa, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.