Roter Reis mit Spinat und getrockneten Kirschen

Roter Reis mit Spinat und getrockneten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kirschen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Verwelkter Spinat mit getrockneten Kirschen und Pinienkernen, Wildreis mit getrockneten Kirschen, und Kurkuma-Reis mit Cashewnüssen & getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den roten Reis, 3 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis der Reis weich ist, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Überschüssiges Wasser ablassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel dazugeben, mit Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Fügen Sie den Ingwer und die getrockneten Kirschen hinzu; kochen, rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, noch etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Rühren Sie den vorbereiteten Reis in die Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Fügen Sie den Babyspinat und den Orangensaft hinzu und rühren Sie, bis der Spinat gerade verwelkt ist, ungefähr 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
8
Foto von Linda Mops
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score96
Magazin