Roter Reis mit Spinat und getrockneten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kirschen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Verwelkter Spinat mit getrockneten Kirschen und Pinienkernen, Wildreis mit getrockneten Kirschen, und Kurkuma-Reis mit Cashewnüssen & getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den roten Reis, 3 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis der Reis weich ist, ca. (
Überschüssiges Wasser ablassen.)
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel dazugeben, mit Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Ingwer und die getrockneten Kirschen hinzu; kochen, rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, noch etwa 7 Minuten.
Rühren Sie den vorbereiteten Reis in die Zwiebelmischung.
Fügen Sie den Babyspinat und den Orangensaft hinzu und rühren Sie, bis der Spinat gerade verwelkt ist, ungefähr 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.