Roter Salat: Radicchio mit Granatapfel und Vinaigrette
Roter Salat: Radicchio mit Granatapfel-Chile-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen saft von zitrone, mildes öl, frisch geknackt pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. norm. Versuchen Radicchio-Salat mit Granatapfel Chile Vinaigrette, Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, und Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Rotweinessig, Granatapfelmelasse und Chiliflocken einen Mixer oder eine Mini-Küchenmaschine. Bei laufender Maschine langsam in beide Öle nieseln. Die Maschine ausschalten und Zitronensaft und Zucker unterrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Sofort verwenden oder abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Vor Gebrauch gut schütteln.Bereiten Sie den Radicchio vor: Halbieren Sie jeden Radicchiokopf durch den Kern.
Entfernen Sie den Kern von jeder Hälfte, indem Sie auf beiden Seiten des Kerns einen v-förmigen Schnitt machen. Kern verwerfen.
Schneiden Sie den Radicchio kreuzweise in ½-Zoll-Bänder und legen Sie sie in eine große Schüssel. beiseite stellen.
Die Granatapfelkerne und Pistazien mit den Radicchio-Bändern in die Schüssel geben.
Etwa 3 Esslöffel der vorbereiteten Vinaigrette darüber träufeln; zum Kombinieren werfen.
Sofort auf einzelnen Tellern servieren. Mit einer Prise rosa Salz und einem Schuss schwarzem Pfeffer abschließen.So: Wie Laden...