Das Rezept Red Velvet Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 33 Minuten. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbpaste, Zahnsteincreme, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Samt, eigentlich.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver, Backpulver und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
1/2 Tasse Butter und 1 1/4 Tassen Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille-Extrakt. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und schlagen Sie nur bis kombiniert. Rote Lebensmittelfarbe einrühren. Mit sauberen, trockenen Schlägern 3 Eiweiß und 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in Teig. Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Creme Von Zahnstein
Buttermilch
Eiweiß
Butter
Allzweck-Mehl
7
Linie 24 muffin tassen mit cupcake liner; mantel mit backen spray. Löffel Teig in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in Sie eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, geben Sie 3 Esslöffel Butter und Frischkäse in eine große Schüssel und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Fügen Sie Puderzucker, 1/4 Teelöffel Vanille und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Salz
12
Rote Lebensmittelfarbpaste zur Glasur geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Sahnehäubchen
13
Zuckerguss in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein 1/4-Zoll-Loch in 1 Ecke der Tasche. Rohr auf Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
14
Stilvolle Wirbel. Punktieren Sie den dicken Zuckerguss mit ein paar Tropfen roter Lebensmittelfarbpaste und rühren Sie ihn vorsichtig um, um ihm ein wirbelndes Aussehen zu verleihen. Vorsichtig Löffel in eine zip-top-tasche, und rohr aus.