Roter Samt Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 6%. Ähnliche Rezepte sind Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Samt, eigentlich.
Anweisungen
Legen Sie 12 Papiermuffinbecher in Muffinbecher. Beiseite.
Kombinieren Sie Kristallzucker und Verkürzung in einer Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Ei hinzufügen; schlagen, bis cremig.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilchmischung abwechselnd zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete muffin tassen.
Backen Sie bei 350 für 16 bis 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Cupcakes sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Verbreiten Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Frischkäse Zuckerguss über Spitzen von Cupcakes.