Roter Samt Cupcakes

Roter Samt Cupcakes
Das Rezept Red Velvet Cupcakes ist bereit in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Konditoren Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Samt, eigentlich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Muffindosen mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel sieben. Kombinieren Sie in einem großen Messbecher Buttermilch, Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
ReispapierReispapier
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute lang schlagen, bis sie hell sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die trockenen Zutaten und die nassen Zutaten abwechselnd in 3 Teile, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten, und mischen, bis kombiniert. Mit einem Gummispatel umrühren, um sicherzustellen, dass der Teig gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Scoop den teig in die muffin tassen mit einem 2 1/4-zoll eis scoop oder große löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
25 bis 30 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. In den Pfannen vollständig abkühlen lassen und die Cupcakes mit rotem Samtglasur einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie den Frischkäse, die Butter und die Vanille in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und mischen Sie ihn bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er kombiniert ist. Nicht peitschen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie den Zucker und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin