Roter Samt klebrige Butterkekse

Roter Samt klebrige Butterkekse
Für 22 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 2610 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Vanilleextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt klebrige Butterkekse {Rote Samtwoche}, Roter Samt klebrige Butterkekse, und Roter Samt klebrige Butterkekse.

Anweisungen

1
Ofen in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf 350 ° erhitzen, Butter und Frischkäse schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu, mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, fügen Sie dann Kuchenmischung hinzu und mischen Sie weiter, bis sich ein Teig bildet (wird dick). Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
TeigTeig
EiEi
3
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.Mit einer Keksschaufel einen Zoll Teigkugeln formen und zum Bestreichen zu Puderzucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie sie 10-12 Minuten lang, bis die Zentren festgelegt sind.Kühl auf Rost.Wenn vollständig abgekühlt, Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin