Für $1.31 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Gelpaste Lebensmittelfarbe, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Fett-und zwei 9-Zoll-Runde Pfannen mit Pergament oder Linie 24 cupcake-Tassen mit Papier-Liner.Mehl, Backpulver, Backpulver, Kakao sieben. Sie möchten alle Klumpen entfernen, da dieser Teig nur gerührt und nicht geschlagen wird. Rühren Sie in der sugar.In in einer zweiten Schüssel Buttermilch, Öl und Eier mit einem Hand- oder Standmixer mischen, bis sie gut vermischt sind. Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Lebensmittelfarbe
Buttermilch
Cupcake
Vanille
Essig
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Standmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie die trockenen Zutaten langsam hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Nicht zu viel schlagen, sonst riskieren Sie, das Gluten im Mehl zu verhärten.Teig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis Kuchen zurückspringen, wenn sie berührt werden. Wenn Sie Cupcakes backen, beginnen Sie nach 20 Minuten mit der Überprüfung auf Doneness. In der Pfanne abkühlen lassen. Sobald cool, drehen Kuchen aus der Pfanne. Schneiden Sie jede abgerundete Oberseite ab, um die
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Kuchen.Frischkäse und Butter bei Raumtemperatur haben. Mit dem Aufsatz eines Standmixers oder Handmixers Butter und Frischkäse vermischen. Fügen Sie langsam Konditoren hinzu; Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
5
Fügen Sie zuletzt Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie flauschig sind.