Roter Samt Käsekuchen

Roter Samt Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 574 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Frischkäse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so enorm. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Woche}, und Käsekuchen Fabrik Roter Samt Käsekuchen zu Hause gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kekskrümel, geschmolzene Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Drücken Sie in den Boden und 1 Zoll nach oben die Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vollständig abkühlen lassen.
5
Machen Sie die Füllung: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Schlagen Sie den Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und Vanille in einem Standmixer mit Paddelaufsatz glatt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
2 Tassen Teig in eine Schüssel geben; Kakaopulver und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Gießen Sie den roten Teig in die Kruste und gießen Sie den weißen Teig darauf. Ziehen Sie mit einem Löffel etwas vom roten Teig vom Boden des Kuchens und wirbeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
9
Backen, bis die Kanten gesetzt sind, aber die Mitte ist immer noch wackelig, etwa 1 Stunde, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Schalten Sie den Ofen aus, aber halten Sie den Kuchen innen abkühlen, 20 Minuten. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne (entfernen Sie nicht die Springformseite) und geben Sie es zum Abkühlen in ein Gestell. Vor dem Schneiden mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Foto von Levi Brown
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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