Roter Samt Schicht Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, 18 Schicht Roter Samt Kuchen, und Roter Samt Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Kombinieren Sie Mehl, Kakao und Backpulver.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren; rote Lebensmittelfarbe einrühren. Löffel Kuchenteig in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Spread 5-Tasse Frischkäse Zuckerguss zwischen den Schichten und auf der Oberseite und Seiten des Kuchens.