Red Velvet Whoopie Pies ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Lebensmittelfarbe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Whoopie Pies, Roter Samt Whoopie Pies, und Roter Samt Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen oder leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Kekszutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. 1 Minute länger bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Drop teig durch 1/4 cupfuls 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schüssel
3
Backen Sie 13 bis 16 Minuten oder bis zum Set (nicht überbacken). Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Für jeden Sandwich-Kekskuchen etwa 1/4 Tasse Füllung auf dem Boden von 1 gekühltem Keks verteilen. Top mit Blaubeeren, Himbeeren und zweiten Cookie, Unterseite nach unten. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.