Roter Samt Whoopie Pies
Wenn 58 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Red Velvet Whoopie Pies könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 244 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reismehlmischung, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Roter Samt Whoopie Pies, Roter Samt Whoopie Pies, und Roter Samt Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker zusammen cremen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie es gut, indem Sie die Seiten der Schüssel mit einem großen Spatel abkratzen.
Fügen Sie die Vanille und Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie gut.
In einer separaten großen Rührschüssel die süße Reismehlmischung, das Kakaopulver und das Salz verquirlen. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Hälfte der Mehlmischmischung, dann die Buttermilch und schließlich den Rest der Mehlmischmischung zur Buttermischung hinzu und mischen Sie gut.
In einer kleinen Schüssel Essig und Backpulver verrühren und dann in den Teig rühren. Mit einem großen Spatel den Boden und die Seiten der Rührschüssel abkratzen und sicherstellen, dass alle Zutaten eingearbeitet sind. Lassen Sie den Teig mit einer kleinen Eisschaufel oder einem großen Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Backen Sie die Kekse 7 bis 9 Minuten lang oder bis die Ränder fest sind und sich die Kekse fest, aber federnd anfühlen. Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Während die Kekse abkühlen, machen Sie die Füllung.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit ausgestattet ist, den Frischkäse, die Butter, das Salz und die Vanille glatt rühren. Schalten Sie den Mixer aus. Sieben Sie den Zucker der Konditoren ein und beginnen Sie mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie die Geschwindigkeit langsam auf mittel, mischen Sie gut.
Bürsten Sie die Krümel mit der Hand von der Unterseite (flache Seite) eines Kekses ab, verteilen Sie sie mit einer großzügigen Menge Füllung und füllen Sie sie dann mit einem anderen Keks mit der flachen Seite nach unten auf die Füllung. Wiederholen Sie mit den restlichen Keksen und Füllung.
Die Kekse sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, werden aber am besten ungekühlt gegessen, also nehmen Sie sie 10 t0 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Einfach...Gluten-free Desserts von Carol Kicinski, © 2011 Thomas Dunne Books