Red Velvet Cake II ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 6 Portionen. Dieses Dessert hat 1134 Kalorien, 13 g Protein und 46 g Fett pro Portion. Für 3,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Frischkäse, selbstaufgehendes Mehl, Zucker und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Spoonacular-Score von 22 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Red Velvet Tres Leches Cake {Red Velvet Week}, Red Velvet Sheet Cake mit klassischem Red Velvet Frosting und Red Velvet Black and White Cookies {Red Velvet Week/Samstage mit Rachael Ray }.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Drei runde Pfannen mit einem Durchmesser von 20 cm einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Fiesta Ranch Dip-Mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Italienische Wurst Oder Schweinswurst
2
In einer großen Schüssel Zucker, Öl und Eier vermischen.
Red Velvet Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "