Roter Samtkuchen mit Himbeeren und Blaubeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Roter Samtkuchen mit Himbeeren und Blaubeeren, Roter Samt Kuchenrolle, und Blaubeeren oder Himbeeren mit Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Durchmesser-Kuchen-Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Sieben Sie gesiebtes Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel.
Buttermilch, Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Trockene Zutaten in 4 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilchmischung in 3 Zusätzen schlagen.
Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 27 Minuten. Cool in Pfannen auf racks 10 Minuten. Kuchen auf Gestelle stellen; vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanille einrühren.
Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, flache Seite nach oben, auf die Platte.
1 Tasse Zuckerguss über den Kuchen verteilen. Ordnen Sie 1 Korb Himbeeren und 1/2 Korb Blaubeeren auf Zuckerguss, drücken Sie leicht zu haften. Top mit zweiter Kuchenschicht, flache Seite nach unten.
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Restliche Beeren dekorativ über den Kuchen legen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)