Roter Samtkuchen mit Pfefferminze

Roter Samtkuchen mit Pfefferminze
Pfefferminz-roter Samt-Kuchen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 565 kalorien, 7 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Puderzucker, Eier und Frischkäse. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt-Pfefferminz-Kuchen, Roter Samt-Schichtkuchen mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss, und Pfefferminz Rote Samtkekse mit Pfefferminzküssen.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Sauerrahm, Lebensmittelfarbe und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mehl, Backkakao, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit der Buttermilch zu der Rahmmasse geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Transfer zu zwei gefetteten und bemehlten 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
7
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter verrühren. Extrakt einrühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
8
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie zerkleinerte Bonbons oben und an den Seiten des Kuchens. Ordne ganze Bonbons um den Boden des Kuchens an.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Roter Samtkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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