Roter Samtkuchen von Duncan Hines®
Roter Samtkuchen von Duncan Hines® könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Duncan Hines Kuchenmischungen, Neapolitanischer Fudge und ein Ausflug in die Duncan Hines Testküche, und Rote Samtkuchenrolle.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit für Metall- oder Glaspfannen vorheizen, 325 Grad Fahrenheit für dunkle oder beschichtete Pfannen. Seiten und Boden jeder Pfanne mit Backfett einfetten. Mehl leicht. (Verwenden Sie Backbecher für Cupcakes).
Trockenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis sie angefeuchtet sind (etwa 30 Sekunden). Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Teig in Pfannen gießen und sofort backen.
In einer 13 x 9-Zoll-Pfanne 35-38 Minuten backen.
Fügen Sie 3-5 Minuten Backzeit für dunkle oder beschichtete Pfannen hinzu. Der Kuchen ist fertig, wenn der in der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.