Roter Schnapper aus der Mikrowelle
Mikrowellen-Red Snapper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept hat 343 Kalorien , 27 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Dillkraut, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gegrillter Red Snapper mit gerösteter roter Pfeffersauce , ägyptischer Red Snapper in roter Pfeffer-Minz-Sauce und Red Snapper Ceviche mit Jalapeno und roten Zwiebeln .
Anweisungen
Fisch in portionierte Stücke schneiden; In eine ungefettete, flache, mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 3 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Mayonnaise, Milch, Senf und Dill verrühren; 1/2 Tasse über den Fisch träufeln. Ohne Deckel 3 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen oder bis sich der Fisch mit einer Gabel leicht zersplittern lässt.
Mit Reis und restlicher Soße servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Red Snapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.