Roter Schnapper mit blauer Maistortillakruste mit Poblano-Vinaigrette und süßem Zwiebel-Mais-Relish

Roter Schnapper mit blauer Maistortillakruste mit Poblano-Vinaigrette und süßem Zwiebel-Mais-Relish
Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Roter Schnapper mit blauer Maistortillakruste mit Poblano-Vinaigrette und süßem Zwiebel-Mais-Relish könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für $ 7.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1706 kalorien, 59 g Eiweiß, und 101 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Creme Fraiche, Poblanos, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 90%. Versuchen Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelbe Maisquesadillas, Hähnchen mit blauer Tortillakruste und Feldsalat, und Weiche Mais-Tacos mit gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Schnapper: Eier und Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
2
Legen Sie die Tortillachips in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Chips fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Legen Sie die Eier, das Mehl und die gemahlenen Tortillas in 3 separate Schalen. Die Schnapperfilets von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Jedes Filet im Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. In das geschlagene Ei eintauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Die gemahlenen Tortillas ausbaggern und auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchnapperfiletsSchnapperfilets
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
5
Für die Vinaigrette: Poblanos, Zwiebel und Limettensaft in einem Mixer glatt rühren. Während der Mixer läuft, fügen Sie das Öl langsam hinzu, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie den Spinat hinzu und mischen Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis zu 1 Tag im Voraus gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1
Die Kerne in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Braten, bis sie weich und karamellisiert sind.
4
Die Zwiebeln zum Mais geben, Creme Fraiche und Basilikumblätter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Attems Ramato Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato setzt eine Tradition der Republik Venedig fort, da "Ramato" oder kupferfarben die Bezeichnung für Pinot Grigio in Verträgen war. Eine spezielle Weinbereitungspraxis führte zur Verwendung dieses Begriffs: Der Most bleibt 24 Stunden lang in Kontakt mit den Schalen und diese Praxis verleiht dem Wein einen sehr charakteristischen kupferfarbenen Farbton. Attems Cupra Ramato besticht durch ein reichhaltiges, fruchtiges Bouquet und öffnet sich am Gaumen voll und gewichtig mit facettenreichen flavors.It passt perfekt zu fettem Fisch, zu delikaten oder pflanzlichen Antipasti, ist der ideale Begleiter zu Sommergerichten und schmeckt auch als Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin