Roter Schnapper mit Kräuterkruste

Roter Schnapper mit Kräuterkruste
Roter Schnapper mit Kräuterkruste ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 206 kalorien, 30 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Canolanöl, Schnapperfilets, Salz und Paprika. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schnapper mit Kräuterkruste, Schnapper mit Kartoffel-Kräuter-Kruste und gelber Pfeffersalsa, und Roter Schnapper mit Kartoffelkruste.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die ersten neun Zutaten mischen; abdecken und verarbeiten, bis der Fenchel fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine flache Schüssel geben; Filets in Kräutermischung tauchen und beide Seiten bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze die Filets auf jeder Seite 3-4 Minuten in Öl kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Red Snapper passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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