Roter Tee geräucherter Wolfsbarsch mit Zimt karamellisierten Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotwürfeln, Pflaumenmarmelade, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Streifenbarsch mit Pflaumen und Kartoffel-Pilz-Papilloten, Gebackene Pflaumen mit Zimt und Honig, und Zimt-Gewürzten Schweinefleisch und Pflaumen.
Anweisungen
1
Für den Wolfsbarsch Sojasauce, 1 1/2 Teelöffel der roten Teeblätter, Knoblauch und Ingwer in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Seebarsch
Roter Tee
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Wolfsbarsch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Marinade hinzufügen; gut beschichten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen auf 232°. Linie große Bratpfanne mit Folie vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
4
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel rote Teeblätter, Reis und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Tee
Zucker
Reis
5
Gleichmäßig im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie ein Metallgestell in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie Fisch und Marinade in eine Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
8
Legen Sie Tortenplatte auf Rack. Bratpfanne fest mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
9
Backen Sie auf dem niedrigsten Rack im Ofen 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Fügen Sie Brotwürfel und Zimtstangen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Brotwürfel
11
Brot mit gemahlenem Zimt bestreuen; 5 Minuten kochen und umrühren oder bis die Brotwürfel geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Brotwürfel
Brot
12
Brotwürfel entfernen, Zimtstangen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Pflaumen in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis die Pflaumen zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Marmelade, Wasser und Säfte aus gekochtem Fisch in den Teller geben; kochen und vorsichtig umrühren, um Pflaumen zu glasieren. Zum Servieren glasierte Pflaumen auf jeden der 4 Teller geben. Top mit croutons und Wolfsbarsch.