Roter und grüner Melange-Salat

Roter und grüner Melange-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ingwer, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Melange Gumbo, Wolfsbarsch mit Gemüsemelange, und Russ Gemüse-Melange.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Gurke und Salz; Zerdrücken Sie die Scheiben vorsichtig mit der Hand, bis sie schlaff werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischung 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Paprika in 1/8-Zoll-Stücke würfeln. Sojasprossen sortieren, abklemmen und verfärbte Spitzen wegwerfen. Den Rucola sehr grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PaprikaPaprika
RucolaRucola
4
In einer breiten Servierschüssel (3 zu 4 qt.), Essig, Fischsauce, Zucker und Ingwer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gurkenscheiben gut in kaltem Wasser abspülen und die Scheiben vorsichtig zusammendrücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
6
Gurken, Paprika, Sojasprossen und Rucola in die Schüssel mit Dressing geben und zum Bestreichen mischen. Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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