Roter, weißer und blauer geschichteter Flaggenkuchen

Roter, weißer und blauer geschichteter Flaggenkuchen
Rot, Weiß und Blau geschichtete Flagge Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 18. 50996 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Whipped Fluffy Frosting, Eiweiß, Betty Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Roter, weißer und blauer geschichteter Flaggenkuchen, Wassermelone Obst Flagge-Rot, Weiß & Blau Obst, und Layered Rot, Weiß & Blau Vanille Cupcakes Mit Fool-proof Crea für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. fett oder spray zwei 8-zoll runde pfannen; ort 8-zoll runde stück kochen pergament papier in boden jeder pfanne. Pergamentpapier einfetten oder sprühen. In große schüssel, schlagen rot kuchen schicht zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf hohe geschwindigkeit über 2 minuten oder bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Verbreitung in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Backen Sie 29 bis 34 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Cool 10 minuten; run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen. Vorsichtig aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen; Pergamentpapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Glätten Sie Kuchenschichten, indem Sie abgerundete Spitzen abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Schneiden Sie die Schichten horizontal in zwei Hälften, um 4 dünne rote Schichten zu erhalten. In 1 schicht, schneiden kleine runde aus der mitte, mit 4-zoll keks cutter. Wickeln und frieren Sie 1 dünne Schicht und die ausgeschnittene Schicht ein; für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WickelnWickeln
1
Ofen auf 177°. fett oder spray 8-zoll runde pfanne; ort 8-zoll runde stück kochen pergament papier in boden der pfanne. Pergamentpapier einfetten oder sprühen. In medium schüssel, schlagen alle blau kuchen schicht zutaten außer streusel mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf hohe geschwindigkeit über 2 minuten oder bis glatt. Streusel in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 29 bis 34 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Cool 10 Minuten; run Messer um Seite der Pfanne Kuchen zu lösen. Vorsichtig von der Pfanne zum Kühlregal nehmen; Pergamentpapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kuchenschicht durch Abschneiden der abgerundeten Oberseite abflachen. Nicht horizontal halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
4
Cut kleine runde aus der mitte, mit 4-zoll runde keks cutter. Wrap und einfrieren 4-zoll runde; speichern für eine andere verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WickelnWickeln
1
Ofen auf 177°. fett oder spray 8-zoll runde pfanne; ort 8-zoll runde stück kochen pergament papier in boden der pfanne. Pergamentpapier einfetten oder sprühen. In mittlere schüssel, schlagen weißen kuchen schicht zutaten mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit über 2 minuten oder bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 29 bis 34 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Cool 10 Minuten; run Messer um Seite der Pfanne Kuchen zu lösen. Vorsichtig von der Pfanne zum Kühlregal nehmen; Pergamentpapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kuchenschicht durch Abschneiden der abgerundeten Oberseite abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
4
Schicht horizontal halbieren, um 2 dünne weiße Schichten zu bilden. In 1 schicht, schneiden kleine runde aus der mitte, mit 4-zoll keks cutter. Wickeln und frieren Sie die ausgeschnittene Schicht ein; für eine andere Verwendung speichern.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WickelnWickeln
1
Legen Sie 1 rote Kuchenschicht auf einen Kuchenständer oder eine Servierplatte; 1/3 Tasse Zuckerguss darauf verteilen. Mit 1 weißer Kuchenschicht belegen; 1/3 Tasse Zuckerguss darauf verteilen. Top mit zweiter roter Kuchenschicht; 1/3 Tasse Zuckerguss darauf verteilen. Vorsichtig mit blauer Schicht abdecken. Vorsichtig dünne Schicht Zuckerguss auf Schnittkante innerhalb der blauen Kuchenschicht verteilen. Fügen Sie vorsichtig weiße 4-Zoll-Kuchenrunde ein; Top mit Zuckerguss und dann rote 4-Zoll-Kuchenrunde; Drücken Sie leicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Top mit Streuseln. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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