Red Chile-Cranberry-Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 264 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich New Mexico Chile Pod, Preiselbeeren, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Gemüse-Enchiladas mit Chilisoße, und Adobo Truthahn mit Rot-Chili-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Chilis in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie Chiles sitzen, bis sie erweicht sind, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Legen Sie die Chilis in einen Mixer mit 1/4 Tasse der Einweichflüssigkeit und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie den Wein und Portwein und kochen, bis vollständig reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Wein
8
Brühe, Chilipüree und braunen Zucker dazugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren bis zur Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Chili-Pfeffer
Aktie
9
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie, bis die Sauce auf eine Saucenkonsistenz reduziert ist und die Preiselbeeren aufgetaucht und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Soße
10
Vom Herd nehmen, und fügen Sie die Brombeeren, Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.