Rotes Curry mariniertes Rocksteak Fajitas

Rotes Curry mariniertes Rocksteak Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Roten Curry mariniert Rock Steak Fajitas einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 696 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie r Honig, Currypaste, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rock Steak Fajitas, Rock Steak Fajitas, und Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Currypaste, Rapsöl und 1/4 Tasse Limettensaft in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
Legen Sie die Steaks in eine große Auflaufform und bestreichen Sie beide Seiten mit der Hälfte der Currymischung. Decken Sie die Steaks ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Den Honig und die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel verquirlen; Die Hälfte der Mischung zum Anrichten der gekochten Steaks beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch oder erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine Bratpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Steaks aus der Curry-Mischung nehmen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Steaks goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt und bürsten Sie sie einige Male mit der Honig-Limetten-Mischung ab. Kochen Sie die Steaks zu mittel-selten, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Steaks vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie über das Korn in dünne Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Das Fleisch auf einen Teller legen und sofort mit der reservierten Honig-Limetten-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Legen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche und legen Sie die Steakscheiben in die Mitte. Mit den eingelegten gerösteten Paprikaschoten, den gegrillten Zwiebeln und einem Klecks Avocadocreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Rollen und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1
Weißweinessig, Apfelessig, Zucker, Salz und Knoblauch in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
WeißweinessigWeißweinessig
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Den Topf vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Die roten und gelben Paprika und den Oregano in eine mittelgroße Schüssel geben und die Essigmischung hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Decken Sie die Paprika ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz8etwas gehackte ZucchiniBBQ-Soße, wie Bobby Flay ' BBQ-SauceBBQ-Soße, wie Bobby Flay ' BBQ-Sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8etwas gehackte ZucchiniRapsölRapsöl8etwas gehackte ZucchiniSechzehn 6-Zoll-Mehl-Tortillas, in Folie eingewickelt und 5 Minuten auf dem Grill erwärmtSechzehn 6-Zoll-Mehl-Tortillas, in Folie eingewickelt und 5 Minuten auf dem Grill erwärmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten2reife Hass Avocados, geschält, entkernt und gehacktreife Hass Avocados, geschält, entkernt und gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischr Honigr Honig1Saft von LimetteSaft von Limette1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1vgl. geriebener Parmesanfein gehackter frischer oreganofein gehackter frischer oregano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote curry-pasterote curry-paste2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißwein oder Reisessigweißwein oder Reisessig2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce2geröstete rote Paprika, geschält, entkernt und dünn geschnittengeröstete rote Paprika, geschält, entkernt und dünn geschnitten2geröstete gelbe Paprika, geschält, entkernt und dünn geschnittengeröstete gelbe Paprika, geschält, entkernt und dünn geschnitten8etwas gehackte ZucchiniBBQ reiben, wie Bobby Flay BBQ ReibenBBQ reiben, wie Bobby Flay BBQ Reiben907Habanero-PfefferRocksteak, halbiert oder quer geschnittenRocksteak, halbiert oder quer geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Vidalia Zwiebel, in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneidenVidalia Zwiebel, in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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