Rotes Curry mit Garnelen, Zucchini und Karotten

Rotes Curry mit Garnelen, Zucchini und Karotten
Das Rezept Rotes Curry mit Garnelen, Zucchini und Karotten könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Für $2.84 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 380 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucchini, Limettensaft, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Geröstete Curry Garnelen & Zucchini Blatt Pan Mahlzeit, und Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe.

Anweisungen

1
Öffnen Sie die Kokosmilchdose und schöpfen Sie 1/4 Tasse der dicken Sahne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CremeCreme
2
Fügen Sie dies einer großen 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit wütend zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die rote Currypaste hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sie kombiniert sind. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Currypaste sehr aromatisch ist, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie die Zucchini und Karotten hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie, bis die Stücke vollständig mit der Paste bedeckt sind. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse gerade weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
5
Die restliche Kokosmilch einfüllen und gut umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ein gleichmäßiges Köcheln zu erhalten. Wenn Sie Jalapeños verwenden, fügen Sie sie jetzt hinzu. Kochen, bis das Gemüse vollständig zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PflanzlichPflanzlich
6
Fügen Sie Garnelen und Erbsen hinzu und kochen Sie, bis Garnelen rosa und prall sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ErbseErbse
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Fischsauce, die Hühnerbrühe und den Zucker verrühren. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, gießen Sie ihn in die Pfanne. Gut umrühren und eine Minute köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Koriander, gehackte Minze und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie das Curry mit den ganzen Minzblättern als Beilage und einer Seite weißen Reises.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Weißer ReisWeißer Reis
CurrypulverCurrypulver

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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