Das Rezept Rotes Curry mit Garnelen, Zucchini und Karotten könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Für $2.84 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 380 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucchini, Limettensaft, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Geröstete Curry Garnelen & Zucchini Blatt Pan Mahlzeit, und Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe.
Anweisungen
1
Öffnen Sie die Kokosmilchdose und schöpfen Sie 1/4 Tasse der dicken Sahne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Creme
2
Fügen Sie dies einer großen 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit wütend zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die rote Currypaste hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sie kombiniert sind. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Currypaste sehr aromatisch ist, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie die Zucchini und Karotten hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie, bis die Stücke vollständig mit der Paste bedeckt sind. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse gerade weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
5
Die restliche Kokosmilch einfüllen und gut umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ein gleichmäßiges Köcheln zu erhalten. Wenn Sie Jalapeños verwenden, fügen Sie sie jetzt hinzu. Kochen, bis das Gemüse vollständig zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Pflanzlich
6
Fügen Sie Garnelen und Erbsen hinzu und kochen Sie, bis Garnelen rosa und prall sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Erbse
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Fischsauce, die Hühnerbrühe und den Zucker verrühren. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, gießen Sie ihn in die Pfanne. Gut umrühren und eine Minute köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Koriander, gehackte Minze und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fischsauce
Limettensaft
Cilantro
Zucker
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Servieren Sie das Curry mit den ganzen Minzblättern als Beilage und einer Seite weißen Reises.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.