Rotes Huhn mit Gemüse
Rotes Huhn mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 903 Kalorien, 34g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Eingelegte rote Zwiebeln, und Roter Samt Kuchenrolle.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Kurkuma hinzu und braten Sie sie an; Wenn die Zwiebeln braun sind, fügen Sie Hühnchen hinzu und braten Sie es etwa 10 Minuten lang an, oder bis das Hühnchen fast durchgegart ist.
Tomatenmark, Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammenrühren, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, währenddessen die Soße eindicken sollte.
In der Zwischenzeit Karotten in einen kleinen Topf geben; Zucker hinzufügen und kochen, bis die Karotten weich zum Karamellisieren sind. Wenn gekocht, Karotten abtropfen lassen.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Karotten hinzufügen und anbraten. Beiseite.
Die restlichen 3 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln hinzufügen und braten. (Falls gewünscht, eine Prise Kurkuma und eine Prise Salz hinzufügen.)
Karotten und Kartoffeln zum Huhn geben, alles umrühren und servieren.