Rotes Zwiebel-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Rotes Zwiebelchutney könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, Karotten-Chutney - Karotten-Zwiebel-Chutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s, und Zwiebelchutney – Vengaya Chutney / Beilage für Idli Dosa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.