Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnuss-Empañadas könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 287 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Gemüseverkürzung, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnuss Empañadas, Buffalo Chicken Empanadas mit Blauschimmelkäsesauce, und Walnuss und Blauschimmelkäse. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Teig zuzubereiten, Mehl und Oregano in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung Haferflocken ähnelt. In einer Schüssel das Wasser und das Salz mischen und bei niedriger Geschwindigkeit langsam in den Mixer träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Haferflocken
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Mischen Sie, bis das Wasser vollständig absorbiert ist; Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst bildet sich eine Kugel. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
4
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Kohl, Zwiebel, Jalapeño, Senf, Meerrettich, Canela, Piment, Essig, Zucker, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und abgedeckt 1 Stunde kochen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Piment
Kohl
Senf
Essig
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Die Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen und abtropfen lassen. In einer Rührschüssel den abgekühlten Kohl mit der Gorgonzola und den Walnüssen vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Kohl
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
6
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 16 gleiche Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Kreis aus. In einer Schüssel das Ei und das Wasser verquirlen. Teilen Sie die Kohlfüllung gleichmäßig auf die Kreise und legen Sie sie in die Mitte jedes Kreises. Mit einer Gebäckbürste die freiliegenden Teigkanten mit der Eiwäsche bestreichen. Falten Sie jeden Kreis vorsichtig in zwei Hälften, stellen Sie sicher, dass die Füllung innen vollständig versiegelt ist, und crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen. Machen Sie oben auf jeder Empanada einen kleinen Schlitz, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Teig
Wasser
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Nudelholz
Schneebesen
Schüssel
8
Die Empanadas auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit der restlichen Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
In den Ofen geben und 25 Minuten backen oder bis das Gebäck glänzend und goldbraun ist.