Rotkohl, Rote Beete & Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 96% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Beete, roter Apfel und Brunnenkressesalat, Rotkohl mit Rote Beete, und Rotkohl, Rettich und Rote Beete.
Anweisungen
Äpfel, Kohl und Rote Beete in eine große Schüssel geben.
Essig, Zitronensaft, Öl und Gewürze vermischen und über die Kohlmischung gießen.
Gut mischen, dann den Granatapfel und die Petersilie kurz vor dem Servieren unterrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.