Rotkohlkraut könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 247 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Karotten, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Kohl Krautsalat, und Rotkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Kohl, Fenchel, Karotten, Äpfel und Zwiebeln in einer großen Schüssel. Mit dem Essig übergießen, mit Salz würzen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Dies macht den Kohl weich und lässt ihn fast gekocht erscheinen, aber er hat immer noch eine großartige Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Essig
Apfel
Fenchelsamen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Kohl von überschüssiger Flüssigkeit abtropfen lassen, aber trotzdem ziemlich saftig halten. Mayonnaise und Meerrettich unterrühren. Geschmack zum Würzen und Salz hinzufügen. Das Ergebnis sollte ein cremiger und herber Slaw sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce