Rotkohl und Erbsen mit Kreuzkümmel und Senfkörnern
Rotkohl und Erbsen mit Kreuzkümmel und Senfkörnern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Kohl, Kreuzkümmel, Esslöffel Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Pastinaken-Lauch-Suppe mit Kreuzkümmel und Senfkörnern, Cranberry-Orange Chutney mit Kreuzkümmel, Fenchel und Senfkörnern, und Kohl mit Senfkörnern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine tiefe Pfanne oder einen Wok erhitzen. Sobald es heiß ist, sprühen Sie es leicht mit Rapsöl und streuen Sie den Kreuzkümmel und die Senfkörner über die Oberfläche. Toast sie für etwa 1 Minute und fügen Sie die asafetida.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und rühren Sie gut um, wobei Sie die Gewürze von unten abkratzen.
Fügen Sie den Kohl hinzu und bestreuen Sie ihn mit rotem Pfeffer und Salz und rühren Sie gut um.
1 Esslöffel Wasser hinzufügen und schnell abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren und 8-10 Minuten kochen lassen, alle paar Minuten umrühren. Es ist getan, wenn der Kohl zu der Zärtlichkeit ist, die Sie mögen. Etwas Zitronensaft darüber drücken, umrühren und servieren.