Rotkohlsalat mit grünem Apfel, Preiselbeerkonserven und gerösteten Walnüssen

Rotkohlsalat mit grünem Apfel, Preiselbeerkonserven und gerösteten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnusshälften, Weinessig, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Phyllo-umwickelter Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen, Grüner Salat mit Äpfeln und gerösteten Walnüssen, und Warmer grüner Bohnensalat mit gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Püree 1 Esslöffel Konserven, Senf, andvinegar in Mixer. Bei laufender Maschine nach und nach Öl hinzufügen. Dressing nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KonservenKonserven
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Reservieren Sie 1/4 geriebenen Apfel und Mehrerewalnusshälften zum Garnieren. Toss Kohl,restliche 2 Esslöffel Konserven, Apfel und Walnüsse in große Schüssel geben. Toss withenough Dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KonservenKonserven
KohlKohl
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit reservierten Apfel- und Walnusshälften garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
ApfelApfel
4
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin