Rotkohlsalat mit grünem Apfel, Preiselbeerkonserven und gerösteten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnusshälften, Weinessig, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Phyllo-umwickelter Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen, Grüner Salat mit Äpfeln und gerösteten Walnüssen, und Warmer grüner Bohnensalat mit gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Püree 1 Esslöffel Konserven, Senf, andvinegar in Mixer. Bei laufender Maschine nach und nach Öl hinzufügen. Dressing nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Konserven
Senf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Reservieren Sie 1/4 geriebenen Apfel und Mehrerewalnusshälften zum Garnieren. Toss Kohl,restliche 2 Esslöffel Konserven, Apfel und Walnüsse in große Schüssel geben. Toss withenough Dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Konserven
Kohl
Walnüssen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit reservierten Apfel- und Walnusshälften garnieren und servieren.