Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing

Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing
Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, Warmer Fava-Bohnen-Kamut-Salat mit Pancetta-Basilikum-Dressing, und Warmer Balsamico-Rotkohl-Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Essig über Johannisbeeren gießen; 15 bis 20 Minuten einweichen lassen, bis die Johannisbeeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
EssigEssig
4
Kohl in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pancetta hinzufügen; anbraten, bis sie braun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
7
Schalotte zu Pancetta geben und in Pfanne abtropfen lassen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen. Johannisbeer-Essig-Mischung und Olivenöl einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KorintheKorinthe
EssigEssig
SalzSalz
9
Pancetta-Mischung über Kohl gießen und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KohlKohl
10
5 bis 10 Minuten stehen lassen.
11
Fügen Sie Mandeln und Petersilie; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin