Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rotwein geschmorte Beefless Streifen und Wurzelgemüse, Glasiertes Wurzelgemüse, und Glasiertes Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Rack auf unteres Drittel des Ofens einstellen. Vorheizen auf 300° F. Simmer Wein in großen Topf bei mittlerer Hitze, bis auf 1 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Backofen
2
In der Zwischenzeit Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
1 Braten in den Topf geben und von allen Seiten braun kochen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer auf große Platte; wiederholen Sie mit dem restlichen Braten. Löffel Fett aus Topf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
8
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
9
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
10
Fügen Sie Salbei, Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu. Rückkehr braten und alle angesammelten säfte zu topf, tucking braten zu passen in einzelnen schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Petersilie
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Reduzierten Rotwein darüber gießen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
12
Transfer Braten in den Ofen und schmoren 1 Stunde 15 Minuten. Braten umdrehen. Abdecken und schmoren, bis der Braten weich ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten länger. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kühl, dann abdecken und gekühlt halten. Rewarm in 350 °F ofen bis erhitzt durch, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Braten auf Schneidebrett übertragen; Zelt mit Folie. Strain schmort Flüssigkeit in mittleren Topf, Drücken auf Feststoffe in Sieb. Löffel fett von der oberfläche der schmort flüssigkeit; halten flüssigkeit warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sieb
Aluminiumfolie
1
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Selleriewurzel, Rüben und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Karotte
Kohlrabi
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. anbraten, bis sie in Flecken gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen sie 1 tasse schmor flüssigkeit aus topf braten. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Topf Braten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Salbei und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis die Sauce unter häufigem Rühren etwa 1 Minute auf Glasur reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Soße
Salbei
6
Braten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf Teller anrichten. Löffel Gemüse um Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Etwas von der Schmor-Flüssigkeit über das Fleisch träufeln und servieren.