Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pfefferkörnern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Wein-Geschmortes Kohl, Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln, und Weingeschmort und mit Zwiebeln gebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem 6 bis 8 Liter großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel und Kohl unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis sie welk und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wein, Wasser, Essig, Apfel, Zucker und Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zucker
Wasser
Salz
Wein
3
Wickeln Sie Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblatt in ein Käsetuch und binden Sie es mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Nelke
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
4
Zur Kohlmischung geben, Kohl direkt mit einer Runde Pergament oder Wachspapier bedecken und Topf mit Deckel abdecken. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kohl sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Topf
5
Käsetuchbündel wegwerfen und Kohl mit Salz und Pfeffer würzen.