Rotwein geschmort Kohl und Zwiebeln

Rotwein geschmort Kohl und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pfefferkörnern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Wein-Geschmortes Kohl, Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln, und Weingeschmort und mit Zwiebeln gebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem 6 bis 8 Liter großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel und Kohl unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis sie welk und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wein, Wasser, Essig, Apfel, Zucker und Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
3
Wickeln Sie Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblatt in ein Käsetuch und binden Sie es mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
4
Zur Kohlmischung geben, Kohl direkt mit einer Runde Pergament oder Wachspapier bedecken und Topf mit Deckel abdecken. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kohl sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
TopfTopf
5
Käsetuchbündel wegwerfen und Kohl mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score7
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