Rotwein geschmorte kurze Rippen

Rotwein geschmorte kurze Rippen
Rotwein geschmorte kurze Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1753 Kalorien, 52g protein, und 135g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Portwein, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 0%. ut. Versuchen Wein-Geschmorte Kurze Rippen, Rotwein geschmorte kurze Rippen, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
2
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze. Rippen chargenweise von allen Seiten anbraten, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Rippen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Fügen Sie ein paar Tassen Wein in den holländischen Ofen Pfanne ablöschen, Kratzen alle braunen Bits, die Sie in die Pfanne geklebt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
5
Ausgießen und reservieren.Ofen vorheizen zu 177° Wischen pan und fügen sie 5 esslöffel öl und die zwiebeln, lauch, karotten, rüben, sellerie wurzel, sellerie, und knoblauch. Bei mittlerer Hitze anbraten, dann Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SellerieSellerie
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Kräuter hinzu und geben Sie die kurzen Rippen zurück. Fügen Sie auch die Entglasungsflüssigkeit, den Rest des Weins, den Portwein, Pfefferkörner und 1 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KrautKraut
PortPort
SalzSalz
WeinWein
7
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Inhalt um mindestens 1 Zoll zu bedecken.Deckel Topf mit Aluminiumfolie und in den Ofen für 4 bis 5 Stunden, bis das Fleisch leicht vom Knochen trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Fleisch entfernen und fest mit der Folie abdecken. Bei starker Hitze die Schmortflüssigkeit um etwa 80% reduzieren, sie wird dunkel und sirupartig. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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