Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse, Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Wein, Brühe und Thymian in einem 6 bis 7 Liter großen, schweren Topf, bis sie etwa 30 Minuten lang auf etwa 5 Tassen reduziert sind, und gießen Sie sie dann durch ein feines Sieb in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
2
Ganze Schalotten in Öl in einem Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Knoblauchzehen hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun und die Schalotten goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Schalotte
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und Fett im Topf reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
5
Rippen trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
6
Fett im Topf bei starker Hitze erhitzen, dann Rippen in 3 Chargen anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Charge, mit einer Zange in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Topf
7
Gießen Sie jedes Fett in der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Rückkehr rippen, schalotten, knoblauch, und reduziert wein zu topf mit gelee und salz abschmecken, dann köcheln lassen, bedeckt, ohne rühren, 1 3/4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Gelee
Rippen
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Nachdem das Fleisch 1 1/4 Stunden gekocht wurde, schälen Sie die Karotten und schneiden Sie die Karotten und Zucchini diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Kartoffeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Fleisch
10
Kartoffeln und Karotten in den Topf geben (nicht umrühren) und abgedeckt köcheln lassen, bis die Rippen zart sind und Kartoffeln und Karotten nur zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Zucchini in den Topf geben (nicht umrühren) und abgedeckt etwa 6 Minuten köcheln lassen, bis sie zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Übertragen Sie Fleisch und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine große Servierschale. Werfen Sie alle losen Knochen weg und halten Sie Fleisch und Gemüse warm und bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
13
Fett aus der Sauce abschöpfen und 1 Esslöffel Fett reservieren. Rühren Sie das Fett in einer kleinen Schüssel zu Mehl, um eine trockene Paste zu erhalten. Dünne Paste mit 2 Esslöffel warmer Sauce. Sauce zum Kochen bringen und die Hälfte der Mehlpaste verquirlen, bis sie eingedickt ist. (Falls erforderlich, mehr Paste in kochende Sauce schlagen, bis sie auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist.) Simmer Sauce, gelegentlich wischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Fleisch und Gemüse übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
1
•Rippen können 1 Tag im Voraus ohne Zucchini gekocht werden. Cool in Topf, aufgedeckt, dann Chill, abgedeckt. In Sauce aufwärmen, dann Zucchini hinzufügen. Simmer, bedeckt, bis sie weich sind.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.