Rotwein-geschmorte Lammschenkel

Rotwein-geschmorte Lammschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte Lammschenkel, Rotwein geschmorte Lammschenkel, und Wein Geschmorte lammkeulen mit Herbes de Provence.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen. Die Lammschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und auf 3 Seiten bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
OlivenölOlivenöl
3
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebel in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
5
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu. Den Auflauf fest abdecken und in den Ofen geben. Die Lammschenkel etwa 1 1/2 Stunden oder bis sie sehr zart sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Lammschenkel auf eine ofenfeste Servierschale. Mit einem feinen Sieb die Schmortflüssigkeit in einen mittleren Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Kochen Sie die Schmorflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1/2 Tasse über die Lammschenkel gießen; die restliche Sauce warm halten. Die Lammschenkel mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Die Lammschenkel mit der restlichen Sauce, dem ahornglasierten Wurzelgemüse und dem geschmorten Rotkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
RotkohlRotkohl
AhornsirupAhornsirup
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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