Rotwein-geschmorte Lammschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte Lammschenkel, Rotwein geschmorte Lammschenkel, und Wein Geschmorte lammkeulen mit Herbes de Provence.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen. Die Lammschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und auf 3 Seiten bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite anbraten.
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebel in den Auflauf geben.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu. Den Auflauf fest abdecken und in den Ofen geben. Die Lammschenkel etwa 1 1/2 Stunden oder bis sie sehr zart sind, einmal wenden.
Übertragen Sie die Lammschenkel auf eine ofenfeste Servierschale. Mit einem feinen Sieb die Schmortflüssigkeit in einen mittleren Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Kochen Sie die Schmorflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1/2 Tasse über die Lammschenkel gießen; die restliche Sauce warm halten. Die Lammschenkel mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Die Lammschenkel mit der restlichen Sauce, dem ahornglasierten Wurzelgemüse und dem geschmorten Rotkohl servieren.