Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Butter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. ut. Versuchen Gewürz-Geschmorte Hähnchenschenkel mit Rotwein und Tomate, Gewürz-Geschmorte Hähnchenschenkel mit Rotwein und Tomate, und Geschmorte Truthahnbeine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 275° F vorheizen Putenbeine großzügig mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Türkei Bein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Truthahn Beine Haut-Seite nach unten. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis tief goldbraun, ca. Flip Beine und kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger, reduziert die Hitze nach Bedarf, wenn Öl übermäßig raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Speiseöl
4
Übertragen Sie den Truthahn auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
5
Pfanne wieder erhitzen und Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse gut gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rosmarin
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Brühe und Lorbeerblätter dazugeben und aufkochen lassen. Putenbeine in die Pfanne schmiegen und auf dem Gemüse ruhen lassen, so dass nur die Haut freigelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer in den Ofen und kochen, aufgedeckt, bis die Beine auseinander fallen zart, Sauce reduziert wird, und die Haut ist tief Mahagoni, ca. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Putenbeine mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
9
Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel oder einen mittleren Topf abseihen. Feststoffe verwerfen. Überschüssiges Fett von der Oberfläche abschöpfen und wegwerfen. Flüssigkeit beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
10
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis goldbraun, ca. Langsam in heißer Truthahnkochflüssigkeit verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Zum Eindicken zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (je nachdem, wie salzig Ihre Brühe anfangs war, benötigen Sie möglicherweise kein Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Brühe
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Schnitzen Sie Truthahnbeine zwischen Oberschenkel und Trommelstock und entfernen Sie auf Wunsch Oberschenkelknochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Hähnchenschenkel
Knochen
13
Transfer auf eine Servierplatte.
14
Mit Schnittlauch bestreuen und mit heißer Soße servieren.