Rotwein geschmorte Putenbeine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Butter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. ut. Versuchen Gewürz-Geschmorte Hähnchenschenkel mit Rotwein und Tomate, Gewürz-Geschmorte Hähnchenschenkel mit Rotwein und Tomate, und Geschmorte Truthahnbeine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 275° F vorheizen Putenbeine großzügig mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen.
Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Truthahn Beine Haut-Seite nach unten. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis tief goldbraun, ca. Flip Beine und kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger, reduziert die Hitze nach Bedarf, wenn Öl übermäßig raucht.
Übertragen Sie den Truthahn auf einen großen Teller.
Pfanne wieder erhitzen und Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse gut gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Wein hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Brühe und Lorbeerblätter dazugeben und aufkochen lassen. Putenbeine in die Pfanne schmiegen und auf dem Gemüse ruhen lassen, so dass nur die Haut freigelegt wird.
Transfer in den Ofen und kochen, aufgedeckt, bis die Beine auseinander fallen zart, Sauce reduziert wird, und die Haut ist tief Mahagoni, ca. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Putenbeine mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller geben.
Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel oder einen mittleren Topf abseihen. Feststoffe verwerfen. Überschüssiges Fett von der Oberfläche abschöpfen und wegwerfen. Flüssigkeit beiseite stellen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis goldbraun, ca. Langsam in heißer Truthahnkochflüssigkeit verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Zum Eindicken zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (je nachdem, wie salzig Ihre Brühe anfangs war, benötigen Sie möglicherweise kein Salz).
Schnitzen Sie Truthahnbeine zwischen Oberschenkel und Trommelstock und entfernen Sie auf Wunsch Oberschenkelknochen.
Transfer auf eine Servierplatte.
Mit Schnittlauch bestreuen und mit heißer Soße servieren.